Continua após a publicidade.
ad

Quer experimentar gratuitamente um dos jogos mais notáveis ​​do catálogo Nintendo Switch? Bem, aqui trazemos informações interessantes para que você possa experimentá-las com o Nintendo Switch Online. Neste caso estamos falando do Culto do Cordeiro.

Hoje foi confirmado que este título será o próximo a aderir à promoção de Exemplos de jogos do Nintendo Switch Online na América do Norte. Como bem sabem, esta é uma oferta que permite aos utilizadores deste serviço desfrutar do jogo em questão gratuitamente e por tempo limitado.

Neste caso, entre 25 de outubro às 10h PT/13h ET até 31 de outubro às 23h59 PT/1º de novembro às 2h59 ET, os usuários de Nintendo Switch On-line Você pode baixar e experimentar o jogo completo sem nenhum custo adicional.

Continua após a publicidade..

Aqui você tem a imagem promocional:

Continua após a publicidade..

O que você achou deste anúncio? Nós lemos você nos comentários!

Através da.

Share.